콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Colin Farrell
콜린 파렐
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1976년 03월 31일
출생지 : 아일랜드 더블린
성별 :
직업 : 배우
[출연] 덤보 (1Disc 스틸북) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 덤보 (1Disc) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 신비한 동물사전 (1Disc)
워너브러더스
관련 동영상 보기
콜린 파렐은 96년 TV시리즈 < Ballykissangel >로 데뷔하면서 그 연기력을 인정받아 할리우드 스크린 스타로 거듭났다. 아일랜드의 브래드 피트 라는 닉네임을 가진 그는 보헤미안처럼 자유롭고 반항적인 캐릭터로 할리우드에서 주가가 폭등했다. 팀 로스의 감독 데뷔작인 < War Zone >으로 스크린에 첫선을 보인 콜린 파렐은 그의 재능을 알아본 캐빈 스페이시에 의해 <디센트 크리미널>에 캐스팅되기도 했다.

이후 조엘 슈마허 감독의 <타이거랜드>로 미국 관객들의 시선을 끌기 시작한 파렐은 베트남전의 신병훈련소에서 난폭 무지한 텍사스 신병의 역할을 잘 연기해내 보스턴 필름 비평가 상, 런던필름비평가상에서 올해의 빛나는 신인상을 수상했다. 아쉽게도 이 작품은 국내에서는 영화관에서 관객들 모르게 살짝 개봉하고 바로 비디오로 직행되어 많은 이들이 알지는 못했다.

그런 콜린 파렐이 국내 관객들에게 얼굴을 알린 영화는 브루스 윌리스와 함께 출연한 <하트의 전쟁>이다. 이 영화로 인해 그는 스크린에 혜성처럼 등장했고, 젊음과 함께 배우로서 그것을 끄집어 낼만한 성숙함을 지닌 배우로 극찬받았다. <마이너리티 리포트>에서 톰 크루즈의 상대역으로 열연하였다. 이 영화에서 그는 그리 비중있는 역은 아니었지만, 그의 얼굴을 전세계에 확실히 알리는 계기가 되었다.

[필모그래피]

프라이드 앤 글로리()|주연배우
카산드라 드림()|주연배우
폰부스(2002)|주연배우
하트의 전쟁(2002)|주연배우
마이너리티 리포트(2002)|주연배우
인터미션(2003)|주연배우
리크루트(2003)|주연배우
S.W.A.T.특수기동대(2003)|주연배우
데어데블(2003)|불스아이
알렉산더(2004)|알렉산더 대왕
애스크 더 더스트(2005)|주연배우
마이애미 바이스(2006)|소니 크라켓
킬러들의 도시(2008)|레이
파르나서스 박사의 상상극장(2009)|주연배우
 
덤보 (1Disc)
월트디즈니
판매중
덤보 (1Disc) : 블루레이
월트디즈니
판매중
덤보 (1Disc 스틸북) : 블루레이
월트디즈니
판매중
위도우즈 (1Disc)
20세기 폭스
판매중
위도우즈 (1Disc) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS1