콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Daniel Craig
다니엘 크레이그
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1968년 03월 02일
출생지 : 영국 잉글랜드 출생
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 A타입 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
[출연] 로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 B타입 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
[출연] 다니엘 크레이그 컬렉션 (8Disc 4K UHD+ 2D 슬립케이스 한정판) : 블루레이
20세기 폭스
관련 동영상 보기
1992년 '파워 오브 원'으로 처음 우리 관객에게 선을 보인 그는 2001년 '툼 레이더', 2002년 샘 맨더스 감독의 갱스터 '로드 투 퍼디션'과 거장 감독들의 독특한 옴니버스 '텐 미니츠 첼로'를 통해 뛰어난 연기력을 겸비한 성격파 배우로 자리매김하게 된다. 스티븐 스필버그의 '뭰헨'에 출연했으며, 007 제임스 본드로 '카지노 로얄''퀀텀 오브 솔러스'에 출연했다.

[필모그래피]

실비아(2003)|테드 휴즈
마더 (2005)(2003)|대런
레이어 케이크(2004)|XXXX
뮌헨(2005)|스티브
더 재킷(2005)|매켄지
뮌헨+10분단편(2005)|주연배우
박물관이 살아있다+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
올드미스 다이어리+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
007 카지노 로얄(2006)|제임스 본드
인베이젼(2006)|벤
황금나침반(2007)|아스리엘 경
인베이젼 (디지털상영)(2007)|주연배우
플래시백 오브 어 풀(2008)|주연배우
007 퀀텀 오브 솔러스(2008)|007 제임스 본드
디파이언스(2008)|투비아
 
007 스펙터
20세기 폭스
판매중
로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 B타입 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
판매중
로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 A타입 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
판매중
로건 럭키 (1Disc 스틸북 쿼터슬립 한정판) : 블루레이
PLAIN
판매중
007 스펙터 : 블루레이
20세기 폭스
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7