콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
1일 eBook 혜택
bts 텐아시아
12월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Jean Reno
장 르노
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1948년 07월 30일
출생지 : 모나코 카사블랑카
성별 :
직업 : 배우
[출연] 뤽베송 8무비 컬렉션 (8Disc) : 블루레이
노바미디어
[출연] 레옹 (극장판 + 감독판 풀슬립) : 블루레이
노바미디어
[출연] 고질라 : 한정판 슬립케이스 (2Disc 4K UHD) : 블루레이
소니픽쳐스
관련 동영상 보기
장 르노의 본명은 후안 모레노(Juan Moreno). 모나코 카사블랑카에서 태어났지만, 어릴적 프랑스로 이주해 온 장 르노는 서른이라는 늦은 나이에 영화계에 입문, 뤽 베송 감독의 데뷔 영화 <마지막 전투>를 비롯해 <서브웨이>, <니키타>, <그랑블루> 등에 출연하면서 그만의 독특한 연기세계를 선보인다. 영화 <레옹>은 그를 국제적인 스타의 자리로 올려 놓았으며 한동안 레옹 패션을 유행시키기까지 했다.

냉혹함과 잔인함, 때론 어리숙함과 단순무식함, 섬세함을 동시에 연기했던 장 르노의 인생 최대의 관심사는 다른 사람을 위해 뭘 해줄 수 있는가 라고. 프랑스 영화계의 공헌을 기념해 프랑스 정부로부터 민간인에게 수여하는 최고 훈장 레종 도뇌를 수여받기도 한 장 르노는 죽을 때까지 자신이 좋아하는 올리브 나무를 키우면서 다른 사람들을 위해 살 것이라고 강조한다.

[필모그래피]

크림슨 리버()|주연배우
마지막 전투(1983)|주연배우
그랑 블루(1988)|주연배우
니키타(1990)|주연배우
팝콘과 스테이크(1991)|주연배우
비지터(1993)|주연배우
레옹(1994)|주연배우
트뤼프(1995)|주연배우
프렌치 키스(1995)|주연배우
미션 임파서블(1996)|주연배우
로잔나 포에버(1997)|주연배우
고질라(1998)|주연배우
비지터 2(1998)|주연배우
로닌(1998)|주연배우
레옹 파트2 wasabi(2001)|주연배우
저스트 비지팅(2001)|주연배우
롤러볼(2002)|주연배우
셧업(2003)|루비
크림슨리버2:요한계시록의천사들(2004)|니먼
호텔 르완다(2004)|주연배우
호랑이와 눈(2005)|푸아드
다빈치 코드+10분단편(2006)|주연배우
다빈치 코드(2006)|브쥐 파슈 국장
핑크 팬더(2006)|길베르 폰톤
라파예트(2006)|캡틴 테놀트
핑크 팬더+10분단편(2006)|주연배우
플러쉬 (자막)(2006)|주연배우
핑크 팬더 2 (2009)|주연배우
아머드(2009)|주연배우
 
고질라 (1Disc) : 블루레이
소니픽쳐스
판매중
뤽베송 8무비 컬렉션 (8Disc) : 블루레이
노바미디어
판매중
가이아 프로젝트 - 지구의 평화와 환경을 위한 음악 모음집 (Gaia)
one music
판매중
레옹 (극장판 + 감독판 풀슬립) : 블루레이
노바미디어
판매중
러브 인 프로방스
비디오여행
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11