콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
더 팔린 책 더 알리고픈 책
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
12월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


이병헌
Lee Byung-Heon
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1970년 07월 12일
출생지 : 한국
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 달콤한 인생 (1Disc 스틸북 풀슬립 A타입 2100장 한정) : 블루레이
버드블루
[출연] 미스터션샤인 : 프리미엄판 : tvN : 일반 판매
스튜디오 드래곤
[출연] 공동경비구역JSA (1Disc) : 블루레이
노바미디어
관련 동영상 보기
95년 <누가 나를 미치게 하는가>로 영화 데뷔를 했으나 별로 성공적이지는 못했다. 이후 김성수 감독의 <런 어웨이>,<지상만가> 등도 연속으로 흥행에 실패하는 바람에 이병헌은 TV로 되돌아가 드라마에만 전념했다. 그 후 99년 어깨와 얼굴에 들어갔던 힘을 완전히 빼고 순진무구한 선생님 역으로 출연한 <내 마음의 풍금>으로 비로소 흥행 대열에 오르게 된다.

[필모그래피]

누가 나를 미치게 하는가!(1995)|주연배우
런어웨이 (1995)(1995)|주연배우
아마게돈 (1995)(1995)|주연배우
그들만의 세상(1996)|주연배우
지상만가(1997)|주연배우
내마음의 풍금(1998)|주연배우
해피 투게더(TV)(1999)|주연배우
번지 점프를 하다(2000)|주연배우
공동경비구역 JSA(2000)|이수혁
마리 이야기(2001)|주연배우
중독(2002)|대진
쓰리
몬스터(2004)|인기 영화감독
누구나 비밀은 있다(2004)|최수현
달콤한 인생(2005)|선우
그 해 여름(2005)|윤석영
히어로(2007)|강민우
좋은 놈
나쁜 놈
이상한 놈(2008)|박창이
지아이조:전쟁의 서막 (2009)|주연배우
아이리스 (TV)(2009)|주연배우
 
남한산성 (2Disc) : 블루레이
CJ E&M
판매중
달콤한 인생 (1Disc 스틸북 풀슬립 A타입 2100장 한정) : 블루레이
버드블루
판매중
내부자들 (2Disc) : 블루레이
아이브엔터테인먼트
판매중
번지점프를 하다 (1Disc 1,000장 렌티큘러 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이
노바미디어
판매중
번지점프를 하다 (1Disc 1,000장 풀슬립 넘버링 한정판) : 블루레이
노바미디어
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14