콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Paul Bettany
폴 베타니
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1971년 05월 27일
출생지 : 영국 잉글랜드
성별 :
직업 : 배우
[출연] 어벤져스: 인피니티 워 렌티큘러 풀슬립 (3Disc 4K UHD + 3D + 2D B1 스틸북 한정판) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 어벤져스: 인피니티 워 풀슬립 (3Disc 4K UHD + 3D + 2D A1 스틸북 한정판) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 어벤져스: 인피니티 워 (2Disc 4K UHD + 2D Combo) : 블루레이
월트디즈니
관련 동영상 보기
영국과 미국을 오가며 왕성한 활동을 보여주고 있는 신성 배우. 버라이어티 誌가 뽑은 2001년 10대 유망주에 포함되는 등 영화계의 기대를 한 몸에 받고 있다. 영국 출신으로 런던 드라마 센터에서 연기를 배웠으며 로얄 셰익스피어 극단에서 활약했다.

<빌리 엘리어트>를 연출한 스티븐 달드리 감독의 연극 <인스펙터 콜>이 무대 데뷔작. 이후 <리차드 3세> <로미오와 줄리엣> <줄리어스 시저> 등 유명 연극에 출연하며 경력을 쌓았다. 국내 관객에게 얼굴을 알린 것은 중세 무용담을 그린 <기사 윌리엄>. 이 영화에서 베타니는 코믹한 캐릭터인 제프리 초서를 연기했고,이 작품으로 런던 비평가 협회에서 수상하는 최우수 남우조연상을 수상하기도 하였다.

뿐만 아니라 론 하워드 감독의 <뷰티풀 마인드>에서 존 내쉬 박사의 룸메이트로 등장, 인상적인 연기를 선보이며 런던 비평가 협회 최우수 남우 주연상에 노미네이트 되었다.

[필모그래피]

마스터 앤드 커맨더(2003)|닥터 스티븐 마투린
도그빌(2003)|주연배우
윔블던(2004)|피터
파이어월(2005)|빌 콕스
다빈치 코드(2006)|사일러스
다빈치 코드+10분단편(2006)|주연배우
더 시크릿 라이프 오브 비스(2008)|조연배우
잉크하트 : 어둠의 부활(2008)|더스트핑거
 
어벤져스: 인피니티 워 (1Disc)
월트디즈니
판매중
저니스 엔드 (1Disc)
KBS미디어
판매중
한 솔로: 스타워즈 스토리 (1Disc)
월트디즈니
판매중
한 솔로: 스타워즈 스토리 (2Disc) : 블루레이
월트디즈니
판매중
한 솔로: 스타워즈 스토리 (3Disc 2D + 3D Combo) : 블루레이
월트디즈니
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12