콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Mark Ruffalo
마크 러팔로
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1967년 11월 22일
출생지 : 미국 위스콘신주 케노샤
성별 :
직업 : 배우
[출연] 어벤져스: 엔드게임 (3Disc 4K UHD + 2D 스틸북 Combo) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 어벤져스: 인피니티 워 렌티큘러 풀슬립 (3Disc 4K UHD + 3D + 2D B1 스틸북 한정판) : 블루레이
월트디즈니
[출연] 어벤져스 : 엔드게임 (2disc: 2D + 보너스BD) : 블루레이
월트디즈니
관련 동영상 보기
마크 러팔로는 케네스 로너건의 <유 캔 카운트 온 미>로 2000년 몬트리올 국제 영화제 최우수 남우주연상, 로스엔젤레스 영화비평가협회 New Generation상을 수상하였고, 선댄스 영화제에서는 Independent Spirit상에 노미네이트 되었다. 이로써 연기력을 인정받으며 헐리웃의 기대를 한 몸에 받게 된 그는 기네스 펠트로와 함께 출연한 <뷰 프롬 더 탑>, 니콜라스 케이지 주연의 <윈드토커>, 로버트 레드포드와 호흡을 맞춘 <라스트 캐슬>에 출연하였다.

이외에 짐 캐리, 케이트 윈슬렛과 함께 연기한 < Eternal Sunshine of the Spotless Mind >, 페드로 알모도바르 제작, 새라 폴리 주연의 <내가 없는 나의 삶> 등에 참여하며 연기 영역을 넓혀가고 있다. 다양한 재능을 가진 그는 연극무대에서도 두각을 나타내고 있으며 나아가 본인이 직접 시나리오를 집필하고 주연을 맡은 < The Destiny of Marty Fine >이 1995년 슬램댄스 영화제에 노미네이트되기도 하였다.

[필모그래피]

유 캔 카운트 온 미(2000)|주연배우
라스트 캐슬(2001)|주연배우
인더컷(2003)|주연배우
나 없는 내 인생(2003)|리
완벽한 그녀에게 딱한가지없는것(2004)|매트
콜래트럴(2004)|주연배우
저스트 라이크 헤븐(2005)|데이빗
저스트 라이크 헤븐+10분단편(2005)|주연배우
조디악(2007)|데이빗 토스키
레저베이션 로드(2007)|드와이트
눈먼자들의 도시(2008)|안과 의사
블룸형제 사기단(2008)|주연배우
왓 더즌트 킬 유(2008)|주연배우
 
어벤져스: 엔드게임 (1Disc)
월트디즈니
예약판매
비긴 어게인 (1Disc)
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
어벤져스 : 엔드게임 (2disc: 2D + 보너스BD) : 블루레이
월트디즈니
판매중
어벤져스: 인피니티 워 (1Disc)
월트디즈니
판매중
블룸형제 사기단 ( 1,000장 넘버링 한정판) - 블루레이
비디오여행
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12