콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
1일 eBook 혜택
bts 텐아시아
2020년 다이어리샵
12월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Viggo Mortensen
비고 모텐슨
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1958년 10월 20일
출생지 : 미국 뉴욕 맨하탄
성별 :
직업 : 배우
[출연] 그린 북 (1Disc 풀슬립 1,000장 넘버링 한정판) : 블루레이
CJ E&M
[출연] 그린 북 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이
CJ E&M
[출연] 그린 북 (1Disc)
CJ E&M
관련 동영상 보기
비고 모르텐슨은 배우뿐 아니라 화가, 시인, 사진가, 가수로서 다양하게 활동하는 다재다능한 배우이다. 해리슨 포드가 주연했던 영화 <위트니스>(85)에서 젊은 아미쉬 교도인 농부 역으로 영화에 데뷔하였다. 하지만, 오랜 시간동안 단역이나 조연으로 만족할 수 밖에 없었다. 데미무어가 주연한 리들리 스콧 감독의 <지 아이 제인>에서는 네이비 씰 특전단의 훈련교관으로 나와 주인공 데미 무어를 넘어서는 카리스마 연기를 보여주었고, 많은 관객들은 그것을 인상깊게 보았다.

<퍼펙트 머더>에서는 기네스 팰틀로, 마이클 더글라스와 함께 출연하였다. 또한 산드라 블록과 함께 출연한 <28일동안>으로 관객들에게 다시 한번 알려졌다. 그런 비고 모르텐슨이 2001년 출연한 영화가 바로 <반지의 제왕-반지원정대>이다. 이 영화에서 그는 곤도르의 계승자인 아라곤 역으로 나와 프로도를 보호하는 반지원정대의 일원이 된다. 2편인 <반지의 제왕-두개의 탑>에서도 동일한 역으로 절대 반지를 파괴하기 위한 그의 위험한 여정은 계속된다.

[필모그래피]

위트니스 (1985)(1985)|주연배우
킬 나이트(1988)|주연배우
칼리토(1993)|주연배우
아메리칸 신디케이트(1993)|주연배우
신의 전사(1994)|주연배우
다크 눈(1995)|주연배우
데이라잇(1996)|주연배우
알비노 앨리게이터(1996)|주연배우
지 아이 제인(1997)|주연배우
퍼펙트 머더(1998)|주연배우
싸이코(1998)(1998)|주연배우
반지의 제왕 - 반지원정대(2001)|주연배우
반지의 제왕-두 개의 탑(2002)|주연배우
반지의 제왕-왕의 귀환(2003)|주연배우
히달고(2004)|주연배우
폭력의 역사(2005)|톰 스톤
이스턴 프라미스(2007)|니콜라이
더 로드(2008)|주연배우
애팔루사(2008)|주연배우
굿 (2008)|주연배우
 
그린 북 (1Disc 풀슬립 일반판) : 블루레이
CJ E&M
판매중
그린 북 (1Disc)
CJ E&M
판매중
캡틴판타스틱 (1Disc)
비디오나라
판매중
신의 이름으로
마루엔터테인먼트
판매중
인디언 러너
마루엔터
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM