콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Harvey Keitel
하비 케이틀
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1939년 05월 13일
출생지 : 미국
성별 :
직업 : 배우
[출연] 황혼에서 새벽까지 (1Disc A2 Type 풀슬립 스틸북 한정판) : 블루레이
디온(The On)
[출연] 황혼에서 새벽까지 (1Disc B Type 렌티큘러 풀슬립 스틸북 한정판) : 블루레이
디온(The On)
[출연] 저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 풀슬립 A) : 블루레이
노바미디어
관련 동영상 보기
1939년 뉴욕, 브루클린 출생. 1967년 ‘황금 눈에 비친’으로 데뷔, ‘비열한 거리’ ‘택시 드라이버’에 출연했다. 쿠엔틴 타란티노 감독의 ‘저수지의 개들’에 출연하고, 제작도 맡으면서 주목 받기 시작한다. 이 작품에서 자신만의 카리스마를 보여주었으며 ‘피아노’에서 인상적인 연기를 펼친다. ‘황혼에서 새벽까지’, ‘스모크’등 문제작들에 출연했다. 1992년 ‘벅시’로 아카데미 남우조연상에 노미네이트 된 바 있다.

[필모그래피]

택시 드라이버(1976)|주연배우
배드 타이밍(1980)|주연배우
폴링 인 러브(1984)|주연배우
그리스도 최후의 유혹(1988)|주연배우
벅시(1991)|주연배우
델마와 루이스(1991)|주연배우
저수지의 개들(1992)|주연배우
시스터 액트 (1992)|주연배우
피아노 (1993)(1993)|주연배우
스네이크 아이 (1993)(1993)|주연배우
영 아메리칸 (1993)|주연배우
떠오르는 태양(1993)|주연배우
다저스 몽키(1994)|주연배우
율리시즈의 시선(1995)|주연배우
블루 인 더 페이스(1995)|주연배우
스모크(1995)|주연배우
섹시 블루 (1996)|주연배우
황혼에서 새벽까지(1996)|주연배우
캅랜드(1997)|주연배우
샤드라크(1998)|주연배우
쓰리 시즌(1999)|주연배우
레드 드래곤(2002)|주연배우
내셔널 트레져(2004)|사더스키
데디케이션(2006)|주연배우
내셔널 트레져 : 비밀의 책(2007)|사더스키
 
저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 쿼터 슬립) : 블루레이
노바미디어
판매중
저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 풀슬립 B) : 블루레이
노바미디어
판매중
저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 풀슬립 A) : 블루레이
노바미디어
판매중
저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 박스세트) : 블루레이
노바미디어
판매중
1944 워 히어로
비디오여행
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7