콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Stellan Skarsgard
스텔란 스카스가드
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1951년 06월 13일
출생지 : 스웨덴
성별 :
직업 : 배우
[출연] 체르노빌 (2Disc 초도한정 아웃박스) : 블루레이
워너브러더스
[출연] 토르 3-Movie Collection : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
[출연] 맘마 미아! 2 (2Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
관련 동영상 보기
라스 폰 트리에 감독의 <브레이킹 더 웨이브>에서 에밀리 왓슨의 상대역으로 세계적인 명성을 얻은 스텔란 스카스가드는 스웨덴에서 가장 인정 받는 배우이다. 스톡홀름의 Royal Dramatic Theatre에서 연기를 시작한 후 16년 동안 알프 소버그, 잉그마르 베흐르만 등의 거장과 함께 작업했다. 1982년 제작된 스웨덴 영화 < The Simpleminded Murder >와 <암호명 콕 로그>로 베를린영화제 남우주연상을 수상하였다. 주요 출연 작품으로 <붉은 10월>, <광신도인 나의 아들>, <굿 윌 헌팅>, <아미스타드>, <딥 블루 씨>, <로닌>, <타임코드>, <글래스 하우스>, <도그빌>, <킹 아더> 등이 있다.

[필모그래피]

바람과 야망 (1992)|주연배우
브레이킹 더 웨이브(1996)|주연배우
굿 윌 헌팅(1997)|주연배우
로닌(1998)|주연배우
글래스 하우스(2001)|주연배우
엑소시스트 : 더 비기닝(2004)|랭카스터 메린 신부
고야의 유령(2006)|프란시스코 고야
와즈(2007)|주연배우
맘마미아(2008)|빌
천사와 악마(2009)|조연배우
 
맘마 미아! 2
유니버셜
판매중
맘마 미아! 2 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
판매중
맘마 미아! 2 (2Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
맘마미아 1 영화음악 (Mamma Mia! OST The Movie Soundtrack Featuring The Songs Of Abba)
Universal
판매중
토르 3-Movie Collection : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS12