콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


로잔나 아퀘트
Rosanna Arquette
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1959년 08월 10일
출생지 : 미국
성별 :
직업 : 각본가, 감독, 배우
[출연] 뤽베송 8무비 컬렉션 (8Disc) : 블루레이
노바미디어
[주연] 실버라도 : 블루레이
소니픽쳐스
[출연] 두 낚시꾼에게 무슨 일이 생겼나
DVD TOP
관련 동영상 보기
로잔나 아퀘트는 전형적인 연예인 집안 출신이다. 할아버지 클리프 아퀘트와 아버지 루이스 아퀘트, 여동생 패트리샤 아퀘트와 남동생 데이비드 아퀘트 등 가족들 대부분이 연기자의 길을 걷고 있는 것. 그 중에서도 패트리샤, 데이빗 아퀘트와 함께 가장 왕성한 활동을 펼치고 있는 로잔나 아퀘트는 데뷔 초기, 토미 리 존스의 상대역으로 출연했던 TV 드라마 [처형자의 노래]에서 인상적인 연기를 펼쳐 극찬을 받으면서 연기파 배우로서의 가능성을 인정받기 시작했다.
영화 데뷔작은 밀리 호튼 감독의 로잔나 아퀘트의 탁월한 연기력은 많은 거장 감독들을 유혹했다. 로렌스 캐스단 감독의 [설버라도], 할 애쉬비 감독의 <8 MILLION WAYS TO DIE], 뤽 베송 감독의 [그랑 블루], 프란시스 포드 코폴라 감독의 [뉴욕 스토리], 마이크 핫지 감독의 [블랙 레인보우] 등의 작품에서 그녀의 연기는 더욱 빛을 발했다.

[필모그래피]

남자의 진실(1982)|주연배우
실버라도(1985)|주연배우
그랑 블루(1988)|주연배우
탈주자 (1993)(1993)|주연배우
크래쉬 (1996)(1996)|주연배우
나인야드(2000)|주연배우
2007시네마테크-데브라 윙거를 찾아서(2002)|감독
데브라 윙거를 찾아서(2002)|각본
데브라 윙거를 찾아서(2002)|감독
데브라 윙거를 찾아서(2002)|감독
데브라 윙거를 찾아서(2002)|주연배우
데브라 윙거를 찾아서(2002)|주연배우
테라(2007)|조연배우
 
뤽베송 8무비 컬렉션 (8Disc) : 블루레이
노바미디어
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7