콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
1일 eBook 혜택
bts 텐아시아
12월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Michael Madsen
마이클 매드슨
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1958년 09월 25일
출생지 : 미국 일리노이주 시카고
성별 :
직업 : 배우
[출연] 저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 풀슬립 A) : 블루레이
노바미디어
[출연] 저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 쿼터 슬립) : 블루레이
노바미디어
[출연] 저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 렌티큘러 풀슬립) : 블루레이
노바미디어
관련 동영상 보기
그는 영화 속에서 거의 대부분이 악당이었다. 그러나 주인공보다 빛나는 카리스마, 고독한 남성미, 기억에서 지워지지 않는 눈빛, 그리고 쓸쓸한 인간미... 그의 악역은 좀 더 특별했다. 1958년 시카고 출신인 타란티노의 <저수지의 개들>에서 맡은 미스터 블론드 역으로 이 시대 가장 위대한 악당 이라는 평가와 20세기에 나온 영화 속 인물 200인중 가장 매력적인 역할 이라는 극찬을 얻은 바 있다.

그는 배우이자 작가이기도 한데, <맥주, 피, 그리고 담뱃재>, <벌레를 먹어라>, <천국에서 불타며> 라는 3편의 시집을 내기도 했다. 또 헐리웃의 섹시 여배우 버지니아 매드슨의 친오빠로 알려진 그는 여동생의 영화를 단 한편도 보지 않았다고 한다. 이유는 간단하다. 여동생의 노출신을 보고 싶지 않아서 라고. 특이한 점은 그는 거의 모든 출연작에서 트레이드 마크가 된 레이 밴 썬글라스를 착용하고 나왔다.

[필모그래피]

내츄럴(1984)|주연배우
침묵의 암살자(1989)|주연배우
델마와 루이스(1991)|주연배우
어둠 속의 영웅(1992)|주연배우
저수지의 개들(1992)|주연배우
장미의 샘(1993)|주연배우
도어즈(1993)|주연배우
프리 윌리(1993)|주연배우
겟어웨이 (1994)(1994)|주연배우
라이트 아웃 (1994)|주연배우
스피시즈(1995)|주연배우
프리 윌리 2(1995)|주연배우
레드 타겟(1996)|주연배우
위너(1996)|주연배우
멀홀랜드 폴스 (1996)|주연배우
프랭키 더 플라이(1996)|주연배우
메이커(1997)|주연배우
대통령의 위기 (1997)|주연배우
샌더(1997)|주연배우
도니 브래스코(1997)|주연배우
스피시즈 2(1998)|주연배우
노웨이 런(1998)|주연배우
스트레이(1998)|주연배우
슈터(1999)|주연배우
쎄크리파이스(2000)|주연배우
킬빌 1(2003)|버드
블루베리(2004)|주연배우
킬빌 2(2004)|주연배우
보딩 게이트(2007)|마일즈
스트랭스 앤 오너(2007)|주연배우
헬 라이드(2008)|주연배우
 
저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 쿼터 슬립) : 블루레이
노바미디어
판매중
저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 풀슬립 B) : 블루레이
노바미디어
판매중
저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 풀슬립 A) : 블루레이
노바미디어
판매중
저수지의 개들 (1Disc 한정판 독점 스틸북 박스세트) : 블루레이
노바미디어
판매중
영웅 : 샐러멘더의 비밀
조은
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11