콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Colin Firth
콜린 퍼스
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1960년 09월 10일
출생지 : 영국 잉글랜드 햄프셔 그레이쇼트
성별 :
직업 : 배우
[출연] 맘마 미아! 2 (2Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[출연] 러브 액츄얼리 (무삭제 풀슬립 일반판) : 블루레이
노바미디어
[출연] 맘마 미아! 2
유니버셜
관련 동영상 보기
전통적인 연기 수업을 받은 콜린 퍼스는 여러 TV 프로그램과 영화에 출연한 베테랑 배우. 특히 영국드라마 <오만과 편견>의 '다아시'역으로 여성들에게 큰 사랑을 받았다. 1996년에는 <잉글리쉬 페이션트>에서 크리스틴 스코트 토마스, 랄프 파인즈와 함께 출연해 스타대열에 진입했다. 1997년에는 <1000에이커>에서 미셸 파이퍼, 제시카 랭과 출연하였고, 1998년 영화 <셰익스피어 인 러브>에서 기네스 펠트로가 연기한 비올라의 사악한 약혼자 로드 웨섹스 역을 맡아 인상깊은 연기를 펼쳤다. 하지만 역시 그의 존재를 국내 관객들에게 널리 알린 영화는 로맨틱 코미디 <브리짓 존스의 일기>에서 르네 젤위거의 상대역으로 출연하면서 부터이다. 이 영화에서 휴 그랜트와 맞서 브리짓의 사랑을 얻으려는 마크 다씨 역을 맡아 인상적인 연기를 펼치며. 전세계 관객들의 마음을 사로잡았다. <왓 어 걸 원츠>에서 켈리 프레스톤, 아만다 바인스 등과 함께 연기한 바 있으며, 싸이코 스릴러물 <트라우마>에서 미나 수바리의 상대역으로 출연했다. <진주 귀걸이를 한 소녀 Girl With A Pearl Earring >에서는 자기 아내의 진주 귀걸이를 한 아름다운 시골 소녀에게 초상화를 그려주는, 17세기의 신비로운 예술가 요하네스 베미르역을 맡아 열연했다. 2008년 여름,최고인기뮤지컬을 영화화한 <맘마미아!>에 출연한 그는 춤과 노래까지 멋지게 선보여 팬들은 그에게 다시 한번 열광할 것이다.

[필모그래피]

발몽(1989)|주연배우
잉글리쉬 페이션트(1996)|주연배우
셰익스피어 인 러브(1998)|주연배우
브리짓 존스의 일기(2001)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|요하네스 베르메르
왓 어 걸 원츠(2003)|주연배우
러브 액츄얼리(2003)|주연배우
브리짓 존스의 일기:열정과 애정(2004)|마크 다씨
내니맥피:우리 유모는 마법사(2005)|세드릭 브라운
스위트룸(2005)|빈스
마지막 군단(2007)|주연배우
아버지를 마지막으로 본 것은?(2007)|주연배우
덴 쉬 파운드 미(2007)|주연배우
이지 버츄(2008)|주연배우
맘마미아(2008)|해리
뉴욕은 언제나 사랑 중(2008)|리처드
 
킹스맨 : 골든 서클 (1Disc)
20세기 폭스
판매중
맘마 미아! 2
유니버셜
판매중
제노바 (1Disc)
비디오나라
판매중
브리짓존스의 일기1,2 박스 세트
와이드미디어
판매중
맘마 미아! 2 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7