콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
더 팔린 책 더 알리고픈 책
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
12월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


존 말코비치
John Malkovich
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1953년 12월 09일
출생지 : 미국 일리노이주
성별 :
직업 : 배우
[출연] 레드 : 블루레이
Uek
[출연] 뤽베송 8무비 컬렉션 (8Disc) : 블루레이
노바미디어
[출연] 아이언 마스크
클레버컴퍼니
관련 동영상 보기
존 말코비치는 현 영화계에서 최고 연기파 배우들 중의 한명이다. 그는 초기에 연극배우로서 명성을 날렸는데 나중에 유명해진 시카고의 스테펀울프 극단을 공동 창립하기도 했다. 샘 세퍼드의 <트루 웨스트>를 무대에 올려 연극계의 아카데미상으로 불리는 오비상을 수상하는등 연극계에서 탄탄한 기반을 마련한 그는 80년대 들어 <킬링필드>, <위험한 관계>등의 영화를 통해 영화에서도 그 실력을 널리 인정받게 되었다. 그 외에 주요 출연작으로는 <사선에서>, <구름 저편에>, <존 말코비치 되기>, <리플리스 게임> 등이 있다.

[필모그래피]

킬링 필드(1984)|주연배우
엘레니(1986)|주연배우
태양의 제국(1987)|주연배우
마지막 사랑 (1990)(1990)|주연배우
사선에서 (1993)(1993)|주연배우
구름 저편에(1995)|주연배우
메리 라일리(1996)|주연배우
여인의 초상(1996)|주연배우
콘 에어 (1997)|주연배우
라운더스(1998)|주연배우
아이언 마스크(1998)|주연배우
존 말코비치 되기(1999)|주연배우
리플리스 게임(2002)|리플리
쟈니 잉글리쉬(2003)|주연배우
리버틴(2004)|찰스 2세
은하수를 여행하는 히치하이커(2005)|주연배우
2006 시네 랑데부 II-클림트(2006)|주연배우
에라곤(2006)|갈버토릭스왕
클림트(2006)|구스타프 클림트
베오울프(2007)|운퍼스
뮤턴트: 다크 에이지(2008)|콘스탄틴
체인질링(2008)|구스타브 브리그랩
번 애프터 리딩(2008)|오스본
디스그레이스(2008)|주연배우
 
뤽베송 8무비 컬렉션 (8Disc) : 블루레이
노바미디어
판매중
레드 : 블루레이
Uek
판매중
Martin Haselbock 리사운드 베토벤 3집 - 에그몬트 부수 음악 [독일어, 영어 버전] (Re-Sound Beethoven Vol.3: Egmont Incidental Music, Op. 84) 마르틴 하젤뵈크, 존 말코비치
Outhere Music
판매중
나폴레옹 : 토레스전투
미디어 허브
판매중
웜 바디스 (1disc)
㈜데이지&시너지
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14