콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Hilary Swank
힐러리 스웽크
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1974년 07월 30일
출생지 : 미국 네브라스카주 링컨
성별 : 여자
직업 : 배우
[출연] 로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 A타입 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
[출연] 로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 B타입 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
[출연] 로건 럭키 (1Disc 스틸북 쿼터슬립 한정판) : 블루레이
PLAIN
관련 동영상 보기
아카데미상 2회 수상에 빛나는 연기파 배우. 1999년 <소년은 울지 않는다>로 아카데미상을 비롯, 골든글로브상, LA, 뉴욕, 시카고 등 각종 평론상을 수상했으며, 전미비평가위원회 ‘최고의 발견’으로 선정됐다. 2005년 클린트 이스트우드의 작품상 수상작 <밀리언달러 베이비>에 출연해 두 번째 아카데미상을 거머쥐게 된다. 이 작품에서도 역시 골든글로브상과 미국배우조합상, 전미비평가협회상 등을 수상했다. 같은 해 HBO 영화 <천사의 투쟁>(Iron Jawed Angels)으로 골든글로브와 배우조합상 연기상에 후보로 지명되기도 했다. <인썸니아><기프트> 등에 출연하고 최근, 실화를 영화화한 리차드 라그라베네즈의 <프리덤 라이터스>와 브라이언 드 팔마의 <블랙 달리아> 등에 출연했다. 차기작으로 리차드 라그라베네즈의 로맨틱 드라마 가 예정돼 있다.

[필모그래피]

가라데 키드(1994)|주연배우
힐러리 스웽크의 로리타 (1997)|주연배우
소년은 울지 않는다 (1999)(1999)|주연배우
어페어 오브 더 넥클리스(2001)|주연배우
인썸니아(2002)|엘리 벌
pm11:14(2003)|버지
코어(2003)|주연배우
밀리언 달러 베이비(2004)|매기
블랙 달리아(2006)|매들린 린스콧
P.S 아이 러브 유(2007)|홀리
프리덤 라이터(2007)|주연배우
리핑-10개의 재앙(2007)|캐서린 윈터
 
로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 B타입 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
판매중
로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 A타입 넘버링 한정판) : 블루레이
PLAIN
판매중
로건 럭키 (1Disc 스틸북 쿼터슬립 한정판) : 블루레이
PLAIN
판매중
더 홈즈맨
비디오여행
판매중
레지던트 (1Disc )
케이디미디어
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7