콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
1일 eBook 혜택
bts 텐아시아
12월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Rachel Weisz
레이첼 와이즈
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1971년 09월 07일
출생지 : 영국 런던
성별 :
직업 : 배우
[출연] 블룸형제 사기단 ( 1,000장 넘버링 한정판) - 블루레이
비디오여행
[출연] 더 페이버릿 : 여왕의 여자 (1Disc 슬립케이스 초회 한정판) : 블루레이
20세기 폭스
[출연] 나의 특별한 사랑이야기 : 블루레이
유니버셜
관련 동영상 보기
영국 런던에서 태어난 레이첼 와이즈는 국내에는 비디오로 출시가 되지 않은 베르나르도 베르톨루치 감독의 'Stealing Beauty'에서 조각가의 버릇없는 딸로 나와 세계적으로 주목을 받기 시작했다. 이후 곧 키아누 리브스, 모건 프리먼이 출연한 영화 <체인 리액션>에 출연하여 키아누 리브스와 함께 폭발음모의 배후를 캐는 역할로 나왔었다. 이후 여러편의 영화에 나왔지만, 크게 주목을 받지 못하던 레이첼 와이즈는 1999년 브랜든 프레이저와 함께 주연한 영화 <미이라>에 출연해 영화가 예상외로 큰 흥행을 하자 크게 주목을 받았다. 이 영화에서 레이첼 와이즈는 에벌린 역을 맡았다. <미이라>의 성공이후 레이첼 와이즈는 쥬드 로, 조셉 파인즈, 에드 해리스와 영화 <에너미 앳 더 게이트>에서 타냐 체르노바 역을 맡았다. <어바웃 어 보이>에서는 휴 그랜트와 열연했다. 이 후 <미이라>의 후속편인 <미이라 2>에 브랜든 프레이저, 존 한나 와 함께 동일한 역을 맡아 출연한다. 프란시스 로렌스 감독의 <콘스탄틴>에서 키아누 리브스의 상대역으로 출연해 아름답고 강인한 모습을 보여줬다. 랄프 파인즈와 열연한 <콘스탄트 가드너>에서는 열정적인 인권운동가로 열연을 펼쳐 2006년 골든 글로브 여우조연상과 미국배우 조합에서 수여한 최우수 여배우상에 이어, 2006 아카데미 여우조연상을 수상했다. 최근 출연작 <마이 블루베리 나이츠>에서는 사랑의 구속과 집착에서 벗어나려는 성숙한 여인을 연기했다. 화면을 가득 채우며 걸어오는 그녀의 모습은 예나 지금이나 아름답고 매력적이다. 머리스타일과 썬글라스를 쓴 모습에서 <중경삼림>의 임청하의 모습이 연상되기도 한다.

[필모그래피]

체인 리액션(1996)|주연배우
미이라(1999)|주연배우
미이라 2(2001)|주연배우
에너미 앳 더 게이트(2001)|주연배우
어바웃 어 보이(2002)|주연배우
런어웨이(2003)|말리
콘스탄틴(2005)|안젤라 도슨 & 이자벨 도슨
콘스탄트 가드너(2005)|테사 퀘일
천년을 흐르는 사랑(2006)|이자벨
이지
마이 블루베리 나이츠(2007)|수 린
산타는 괴로워(2007)|조연배우
블룸형제 사기단(2008)|주연배우
나의 특별한 사랑이야기(2008)|섬머
 
더 페이버릿 : 여왕의 여자 (1Disc)
20세기 폭스
예약판매
블룸형제 사기단 ( 1,000장 넘버링 한정판) - 블루레이
비디오여행
판매중
디서비디언스 (1Disc)
소니픽쳐스
판매중
나의 사촌 레이첼 (1Disc)
20세기 폭스
판매중
나의 사촌 레이첼 (1Disc) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS11