콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

Bounded Book 프로젝트
이달의 쇼핑혜택
세이페이 첫등록 2천P
북클러버
8월 주말프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

슈퍼특가

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


맘마 미아! 2 (2Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이
공유하기
맘마 미아! 2
Blu-ray

맘마 미아! 2 (2Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이

[ 보너스 DVD 디스크 수록 ]
Ol Parker 감독/Josh Dylan, Hugh Skinner, Amanda Seyfried, Lily James 출연 외 5명 정보 더 보기/감추기 | 유니버셜 | 2018년 11월 22일 | 원제 : Mamma Mia! Here We Go Again (2018) 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 3060 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 35,200원
할인가 35,200
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
BC카드 BC카드 4000원 할인쿠폰 (5만원 이상, 기간내 1회) 자세히 보기
seyPay seyPay 첫등록시 2,000원 지급 (첫가입+카드등록시) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (+첫결제 2천원 충전) 자세히 보기
네이버페이 네이버페이 1% 적립 (전체결제) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2018년 11월 22일
시간, 무게, 크기 114분

관련분류

제품소개

사양

감독/출연진 소개 (10명)

출연 : Amanda Seyfried (아만다 사이프리드)
어릴 때부터 음악과 춤에 재능을 보여 11살부터 모델로 활동해 온 아만다 시프리드는 〈맘마미아!〉 캐스팅에서 수천명의 젊은 배우들을 제치고 오디션에서 발탁되었다. 당시 ‘I have a dream’을 부른 아만다는 아바 멤버인 베니에게서 ‘완벽하다’는 찬사를 받았다. 엄마의 옛 남자친구들에게 편지를 보내는 당돌함과, 사랑스러움을 갖춘 ‘소피’역의 아만다 시프리드야 말로 이번 영화의 가장 새로운 발견일 것이다. 어릴 때부터 음악과 춤에 재능을 보여 11살부터 모델로 활동해 온 아만다 시프리드는 〈맘마미아!〉 캐스팅에서 수천명의 젊은 배우들을 제치고 오디션에서 발탁되었다. 당시 ‘I have a dream’을 부른 아만다는 아바 멤버인 베니에게서 ‘완벽하다’는 찬사를 받았다. 엄마의 옛 남자친구들에게 편지를 보내는 당돌함과, 사랑스러움을 갖춘 ‘소피’역의 아만다 시프리드야 말로 이번 영화의 가장 새로운 발견일 것이다.
출연 : Lily James (릴리 제임스)
출연 : Jeremy Irvine (제레미 어바인)
전통적인 연기 수업을 받은 콜린 퍼스는 여러 TV 프로그램과 영화에 출연한 베테랑 배우. 특히 영국드라마 <오만과 편견>의 '다아시'역으로 여성들에게 큰 사랑을 받았다. 1996년에는 <잉글리쉬 페이션트>에서 크리스틴 스코트 토마스, 랄프 파인즈와 함께 출연해 스타대열에 진입했다. 1997년에는 <1000에이커>에서 미셸 파이퍼, 제시카 랭과 출연하였고, 1998년 영화 <셰익스피어 인 러브>에서 기네스 펠트... 전통적인 연기 수업을 받은 콜린 퍼스는 여러 TV 프로그램과 영화에 출연한 베테랑 배우. 특히 영국드라마 <오만과 편견>의 '다아시'역으로 여성들에게 큰 사랑을 받았다. 1996년에는 <잉글리쉬 페이션트>에서 크리스틴 스코트 토마스, 랄프 파인즈와 함께 출연해 스타대열에 진입했다. 1997년에는 <1000에이커>에서 미셸 파이퍼, 제시카 랭과 출연하였고, 1998년 영화 <셰익스피어 인 러브>에서 기네스 펠트로가 연기한 비올라의 사악한 약혼자 로드 웨섹스 역을 맡아 인상깊은 연기를 펼쳤다. 하지만 역시 그의 존재를 국내 관객들에게 널리 알린 영화는 로맨틱 코미디 <브리짓 존스의 일기>에서 르네 젤위거의 상대역으로 출연하면서 부터이다. 이 영화에서 휴 그랜트와 맞서 브리짓의 사랑을 얻으려는 마크 다씨 역을 맡아 인상적인 연기를 펼치며. 전세계 관객들의 마음을 사로잡았다. <왓 어 걸 원츠>에서 켈리 프레스톤, 아만다 바인스 등과 함께 연기한 바 있으며, 싸이코 스릴러물 <트라우마>에서 미나 수바리의 상대역으로 출연했다. <진주 귀걸이를 한 소녀 Girl With A Pearl Earring >에서는 자기 아내의 진주 귀걸이를 한 아름다운 시골 소녀에게 초상화를 그려주는, 17세기의 신비로운 예술가 요하네스 베미르역을 맡아 열연했다. 2008년 여름,최고인기뮤지컬을 영화화한 <맘마미아!>에 출연한 그는 춤과 노래까지 멋지게 선보여 팬들은 그에게 다시 한번 열광할 것이다.

[필모그래피]

발몽(1989)|주연배우
잉글리쉬 페이션트(1996)|주연배우
셰익스피어 인 러브(1998)|주연배우
브리짓 존스의 일기(2001)|주연배우
진주 귀걸이를 한 소녀(2003)|요하네스 베르메르
왓 어 걸 원츠(2003)|주연배우
러브 액츄얼리(2003)|주연배우
브리짓 존스의 일기:열정과 애정(2004)|마크 다씨
내니맥피:우리 유모는 마법사(2005)|세드릭 브라운
스위트룸(2005)|빈스
마지막 군단(2007)|주연배우
아버지를 마지막으로 본 것은?(2007)|주연배우
덴 쉬 파운드 미(2007)|주연배우
이지 버츄(2008)|주연배우
맘마미아(2008)|해리
뉴욕은 언제나 사랑 중(2008)|리처드
출연 : Stellan Skarsgard (스텔란 스카스가드)
라스 폰 트리에 감독의 <브레이킹 더 웨이브>에서 에밀리 왓슨의 상대역으로 세계적인 명성을 얻은 스텔란 스카스가드는 스웨덴에서 가장 인정 받는 배우이다. 스톡홀름의 Royal Dramatic Theatre에서 연기를 시작한 후 16년 동안 알프 소버그, 잉그마르 베흐르만 등의 거장과 함께 작업했다. 1982년 제작된 스웨덴 영화 < The Simpleminded Murder >와 <암호명 콕 로그>로 베를린영화제... 라스 폰 트리에 감독의 <브레이킹 더 웨이브>에서 에밀리 왓슨의 상대역으로 세계적인 명성을 얻은 스텔란 스카스가드는 스웨덴에서 가장 인정 받는 배우이다. 스톡홀름의 Royal Dramatic Theatre에서 연기를 시작한 후 16년 동안 알프 소버그, 잉그마르 베흐르만 등의 거장과 함께 작업했다. 1982년 제작된 스웨덴 영화 < The Simpleminded Murder >와 <암호명 콕 로그>로 베를린영화제 남우주연상을 수상하였다. 주요 출연 작품으로 <붉은 10월>, <광신도인 나의 아들>, <굿 윌 헌팅>, <아미스타드>, <딥 블루 씨>, <로닌>, <타임코드>, <글래스 하우스>, <도그빌>, <킹 아더> 등이 있다.

[필모그래피]

바람과 야망 (1992)|주연배우
브레이킹 더 웨이브(1996)|주연배우
굿 윌 헌팅(1997)|주연배우
로닌(1998)|주연배우
글래스 하우스(2001)|주연배우
엑소시스트 : 더 비기닝(2004)|랭카스터 메린 신부
고야의 유령(2006)|프란시스코 고야
와즈(2007)|주연배우
맘마미아(2008)|빌
천사와 악마(2009)|조연배우
1949년 미국 뉴저지 출생. 예일 대학의 연극과를 졸업. 버몬트의 지방 극단에서 뉴욕으로 진출하여 75년부터 무대에 서고 곧이어 연기력을 주목받게 된다. 프레드 진네만의 ‘줄리아’로 영화에 데뷔했다. 1980년 ‘크레이머 대 크레이머’로 아카데미 여우조연상을, 1982년 ‘소피의 선택’으로 아카데미 여우주연상을 수상했다. ‘비포 앤 애프터’’메디슨 카운티의 다리’’리버 와일드’’죽어야 사는 여자’ 등 다양한 연... 1949년 미국 뉴저지 출생. 예일 대학의 연극과를 졸업. 버몬트의 지방 극단에서 뉴욕으로 진출하여 75년부터 무대에 서고 곧이어 연기력을 주목받게 된다. 프레드 진네만의 ‘줄리아’로 영화에 데뷔했다. 1980년 ‘크레이머 대 크레이머’로 아카데미 여우조연상을, 1982년 ‘소피의 선택’으로 아카데미 여우주연상을 수상했다. ‘비포 앤 애프터’’메디슨 카운티의 다리’’리버 와일드’’죽어야 사는 여자’ 등 다양한 연기색깔을 보여준다. 2006년 ‘악마는 프라다를 입는다’에서 미란다 역으로 또 한번 최고의 인기를 누리고 ‘맘마미아’’줄리 & 줄리아’등에 출연했다. 2012년 ‘철의 여인’으로 두번째 아카데미 여우주연상을 수상했다.

[필모그래피]

디어 헌터(1978)|주연배우
크레이머 대 크레이머(1979)|주연배우
폴링 인 러브(1984)|주연배우
아웃 오브 아프리카(1985)|주연배우
죽어야 사는 여자(1992)|주연배우
영혼의 집(1993)|주연배우
리버 와일드(1994)|주연배우
매디슨 카운티 다리(1995)|주연배우
비포 앤 애프터(1996)|주연배우
마빈스 룸(1996)|주연배우
뮤직 오브 하트(1999)|주연배우
프레리 홈 컴패니언(2006)|주연배우
앤트 불리(우리말녹음)(2006)|주연배우
악마는 프라다를 입는다(2006)|미란다 프리슬리
앤트 불리(한글자막)(2006)|개미 여왕
로스트 라이언즈(2007)|제니 로스
이브닝(2007)|조연배우
맘마미아(2008)|도나
다우트(2008)|알로이시스 수녀
줄리 앤 줄리아(2009)|주연배우
출연 : Pierce Brosnan (피어스 브로스넌)
역대 제임스 본드 가운데 가장 매력적인 배우로 평가받는 피어스 브로스넌은 점잖고 세련된 영국 신사와 섹시가이의 이미지를 동시에 지닌 깔끔한 신사복 차림이 어울리는 배우이다. 아일랜드 태생의 그는 11살때 영국으로 건너가 학교를 졸업하고 상업적인 예술가로서 생활하다 연기를 배우게 된다. 그는 헐리웃의 스타배우로서의 명성뿐 만 아니라 환경 문제에도 관심이 많아 환경단체의 리더 역할까지 맡고있다. 또한, 전국 여성암... 역대 제임스 본드 가운데 가장 매력적인 배우로 평가받는 피어스 브로스넌은 점잖고 세련된 영국 신사와 섹시가이의 이미지를 동시에 지닌 깔끔한 신사복 차림이 어울리는 배우이다. 아일랜드 태생의 그는 11살때 영국으로 건너가 학교를 졸업하고 상업적인 예술가로서 생활하다 연기를 배우게 된다. 그는 헐리웃의 스타배우로서의 명성뿐 만 아니라 환경 문제에도 관심이 많아 환경단체의 리더 역할까지 맡고있다. 또한, 전국 여성암 연구 연맹을 출범시키고 기금을 모으는데 도움을 주었고, 지금은 쇼 비즈니스 자선 부서인 연예 산업 협회를 위해 홍보 의장을 맡았다. 그는 91년 아내를 난소암으로 잃은 가슴 아픈 사연이 있다.

[필모그래피]

소련 KGB(1987)|주연배우
론머 맨(1992)|주연배우
모델
작가 그리고 애인(1993)|주연배우
미세스 다웃파이어(1993)|주연배우
핵 살인특급(1993)|주연배우
러브 어페어 (1994)(1994)|주연배우
나이트 워치 (1995)(1995)|주연배우
라이브 와이어(1995)|주연배우
007 골든아이(1995)|주연배우
화성침공 (1996)|주연배우
로빈슨 크루소(1997)|주연배우
007 네버 다이(1997)|주연배우
단테스 피크 (1997)|주연배우
토마스 크라운 어페어(1999)|주연배우
그레이 올(1999)|주연배우
007 언리미티드(1999)|주연배우
테일러 오브 파나마(2001)|주연배우
007 어나더데이(2002)|주연배우
에블린(2002)|주연배우
사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙(2004)|다니엘 래퍼티
애프터 썬셋(2004)|맥스 버뎃
세라핌 폴스(2006)|주연배우
더 버터플라이(2007)|톰 라이언
맘마미아(2008)|샘
토마스와 친구들 - 극장판 (우리말 녹음)(2008)|주연배우
매리드 라이프(2008)|주연배우

줄거리

전세계가 사랑한 최고의 뮤지컬 영화,
“인생은 짧고 세상은 넓어. 멋진 추억을 만들고 싶어!”

엄마 도나(메릴 스트립)의 모든 것이 담긴 호텔 재개장을 준비하며 홀로서기를 결심한 소피.
그녀는 엄마의 영원한 친구 타냐와 로지,
그리고 사랑스러운 세 아빠들 샘, 해리, 빌에게 리오픈 파티 초대장을 보낸다.
한편 소피는 파티 준비 중 엄마의 숨겨진 찬란했던 추억과 비밀을 들여다보게 되고,
뜻밖의 손님까지 방문하는데… 과연 한여름의 파티는 무사히 열릴 수 있을까?

“엄마가 자랑스러워할 인생 최고의 파티를 열게요!”

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (2건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS10