콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

해리포터 사은품
올해의 책
모바일 only 이벤트
롯데카드 발급행사
예스24 전용 서체 다운
예스24x신라인터넷면세점
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 A타입 넘버링 한정판) : 블루레이
공유하기
로건 럭키
Blu-ray

로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 A타입 넘버링 한정판) : 블루레이

[ 유광 독점 스틸북 + 고급 풀슬립 케이스 + 40p 소책자 + 굿즈봉투 (화보엽서 5종 동봉) ]
Steven Soderbergh, Seth MacFarlane 감독/Channing Tatum, Adam Driver, Daniel Craig 출연 외 4명 정보 더 보기/감추기 | PLAIN | 2018년 12월 26일 | 원서 : Logan Lucky, 2017 첫번째 구매리뷰를 남겨주세요. | 판매지수 1542 판매지수란?
상품 가격정보
판매가 38,900원
할인가 38,900
YES포인트
추가혜택쿠폰 및 사은품(1종)
추가혜택쿠폰 쿠폰받기
  • 주문금액대별 할인쿠폰
카드혜택
카드혜택 할인혜택
카드할인 정보
하나/외환카드 하나/외환카드 4000원 즉시할인 (5만원 이상 결제시) 자세히 보기
카카오페이 카카오페이 3천원 즉시할인 (페이머니, 5만원 이상 결제시) 자세히 보기
페이코 페이코 최대 5,000원 할인 (페이코 휴면&신규고객) 자세히 보기
 모바일팝 모바일 4% 즉시할인 (모바일 결제시) 자세히 보기
구매 시 참고사항
구매 시 참고사항
  • 본 제품은 Blu-ray 전용플레이에서만 재생이 가능하며 DVD 플레이어에서는 재생이 되지 않습니다.

판매중| 한정판매

수량
배송비 : 무료 배송비 안내
  • 국내배송만 가능
1/4
광고 AD

품목정보

품목정보
발매일 2018년 12월 26일
시간, 무게, 크기 125분
KC인증 kc마크 인증유형 : 확인 중
인증번호 : -

관련분류

제품소개

사양

상세 이미지

상세 이미지 1

감독/출연진 소개 (9명)

감독 : Steven Soderbergh (스티븐 소더버그)
13세부터 영화 촬영을 시작해 17세때 27분짜리 단편영화를 완성해 재능을 인정받았다. 루지애나 주립대학에서 영화를 전공한 후에는 LA로 진출해 락그룹 < YES >의 다큐멘터리를 연출해 그래미상을 수상하기도 했다. 장편 데뷔작인 1989년 <섹스, 거짓말 그리고 비디오테입>으로 칸느 영화제 황금종려상을 수상, 천재 감독의 탄생이라는 찬사를 들으며 영화계에 첫 발을 내딛었다. 이후 프란츠 카프카의 일상을 창... 13세부터 영화 촬영을 시작해 17세때 27분짜리 단편영화를 완성해 재능을 인정받았다. 루지애나 주립대학에서 영화를 전공한 후에는 LA로 진출해 락그룹 < YES >의 다큐멘터리를 연출해 그래미상을 수상하기도 했다. 장편 데뷔작인 1989년 <섹스, 거짓말 그리고 비디오테입>으로 칸느 영화제 황금종려상을 수상, 천재 감독의 탄생이라는 찬사를 들으며 영화계에 첫 발을 내딛었다.

이후 프란츠 카프카의 일상을 창조적으로 재해석한 <카프카>, 소외된 소년의 성장영화 <리틀 킹> 등을 연출하며 실험적이고 다양한 작품세계를 보여주었다. 98년에는 <표적>으로 아카데미 각본상과 편집상에 노미네이트되어 다시 한번 위력을 과시하였다. 2000년 작품인 권력과 싸워 성공한 여성의 실화를 다룬 <에린 브로코비치>로 전세계적으로 2억 5천만달러의 흥행수익을 올려 작품성과 흥행성에서 모두 성공을 거두었다. 특히 <트래픽>과 <에린브로코비치>가 2001년 골든글로브에서 각각 5개 부문과 4개 부문에 노미네이트되어 스포트라이트를 받았다.

소더버그 감독은 배우들이 함께 일하고 싶은 감독 중 하나로 꼽힌다. 골든 글러브 시상식에서 줄리아 로버츠는 "스티븐 소더버그는 천재다. 그가 원한다면 그의 비서라도 될 수 있다"라고 수상 소감을 말할 정도로 소더버그에 대한 깊은 신뢰를 표현했다.

[필모그래피]

굿 저먼()|감독
굿 저먼()|편집
굿 저먼()|카메라
섹스
거짓말 그리고 비디오 테이프(1989)|감독
카프카(1991)|감독
표적(1998)|감독
트래픽(2000)|카메라
트래픽(2000)|감독
에린 브로코비치(2000)|감독
오션스 일레븐(2001)|카메라
오션스 일레븐(2001)|감독
솔라리스(2002)|감독
솔라리스(2002)|카메라
솔라리스(2002)|각본
솔라리스(2002)|편집
오션스 트웰브(2004)|감독
버블(2005)|편집
버블(2005)|감독
버블(2005)|카메라
오션스 13(2007)|감독
오션스 13(2007)|카메라
아르헨티나(2008)|감독
게릴라(2008)|감독
1973년생. 로드 아일랜드디자인학교 애니메이션학과 졸업. 영화배우이자 시나리오 작가, 기획자, 연출가 등 다양한 활동을 하고 있다. 미국 내 뜨거운 인기를 누리고 있는 성인용 TV애니메이션 ‘패밀리 가이’의 기획자이다. ‘트렉네이션’‘미스터 이빨요정’‘헬보이2 골든아미’등에서 주연과 조연으로 연기에서도 많은 활약을 펼치기도 했다. ‘19곰 테드’로 놀라운 흥행 성적을 올린 바 있다. 1973년생. 로드 아일랜드디자인학교 애니메이션학과 졸업. 영화배우이자 시나리오 작가, 기획자, 연출가 등 다양한 활동을 하고 있다. 미국 내 뜨거운 인기를 누리고 있는 성인용 TV애니메이션 ‘패밀리 가이’의 기획자이다. ‘트렉네이션’‘미스터 이빨요정’‘헬보이2 골든아미’등에서 주연과 조연으로 연기에서도 많은 활약을 펼치기도 했다. ‘19곰 테드’로 놀라운 흥행 성적을 올린 바 있다.
<슈퍼크로스><당신의 성인을 알아보는 법><쉬즈 더 맨><스텝 업><더 트랩><배틀 인 시애틀><스톱로스><스텝 업 2 - 더 스트리트><컴 아웃 파이팅><퍼블릭 에너미><지. 아이. 조 - 전쟁의 서막><디어 존><화이트 밀크><더 이글><원 나잇 리멤버><헤이와이어><21 점프 스트리트><매직 마이크><서약><사이드 이펙트><화이트 하우스 다운><지. 아이. 조 2><마놀로와 마법의 책><22 점프 스트리트>... <슈퍼크로스><당신의 성인을 알아보는 법><쉬즈 더 맨><스텝 업><더 트랩><배틀 인 시애틀><스톱로스><스텝 업 2 - 더 스트리트><컴 아웃 파이팅><퍼블릭 에너미><지. 아이. 조 - 전쟁의 서막><디어 존><화이트 밀크><더 이글><원 나잇 리멤버><헤이와이어><21 점프 스트리트><매직 마이크><서약><사이드 이펙트><화이트 하우스 다운><지. 아이. 조 2><마놀로와 마법의 책><22 점프 스트리트><폭스캐처><레고 무비><매직 마이크 XXL><헤이트풀 8><주피터 어센딩><헤일, 시저!><로건 럭키><킹스맨: 골든 서클><레고 배트맨 무비><스몰풋> 등 출연
출연 : Adam Driver (아담 드라이버)
출연 : Daniel Craig (다니엘 크레이그)
1992년 '파워 오브 원'으로 처음 우리 관객에게 선을 보인 그는 2001년 '툼 레이더', 2002년 샘 맨더스 감독의 갱스터 '로드 투 퍼디션'과 거장 감독들의 독특한 옴니버스 '텐 미니츠 첼로'를 통해 뛰어난 연기력을 겸비한 성격파 배우로 자리매김하게 된다. 스티븐 스필버그의 '뭰헨'에 출연했으며, 007 제임스 본드로 '카지노 로얄''퀀텀 오브 솔러스'에 출연했다. [필모그래피]실비아(2003)|테드 휴... 1992년 '파워 오브 원'으로 처음 우리 관객에게 선을 보인 그는 2001년 '툼 레이더', 2002년 샘 맨더스 감독의 갱스터 '로드 투 퍼디션'과 거장 감독들의 독특한 옴니버스 '텐 미니츠 첼로'를 통해 뛰어난 연기력을 겸비한 성격파 배우로 자리매김하게 된다. 스티븐 스필버그의 '뭰헨'에 출연했으며, 007 제임스 본드로 '카지노 로얄''퀀텀 오브 솔러스'에 출연했다.

[필모그래피]

실비아(2003)|테드 휴즈
마더 (2005)(2003)|대런
레이어 케이크(2004)|XXXX
뮌헨(2005)|스티브
더 재킷(2005)|매켄지
뮌헨+10분단편(2005)|주연배우
박물관이 살아있다+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
올드미스 다이어리+007 카지노 로얄(2006)|주연배우
007 카지노 로얄(2006)|제임스 본드
인베이젼(2006)|벤
황금나침반(2007)|아스리엘 경
인베이젼 (디지털상영)(2007)|주연배우
플래시백 오브 어 풀(2008)|주연배우
007 퀀텀 오브 솔러스(2008)|007 제임스 본드
디파이언스(2008)|투비아
엘비스 프레슬리의 손녀로 진즉부터 유명인사의 삶을 살았던 라일리 코프는 14살 때 이미 돌체 앤드 가바나 모델로 활동하며 명성을 쌓았다. 이후 배우로 전향, <런어웨이즈> <굿닥터> <매직 마이크> 등에서 크고 작은 역할을 거쳤으며, 이윽고 이번 영화에서 기존의 농염한 관능에 포근한 모성까지 포용하며 넓어진 연기의 폭을 증명했다. <매드맥스: 분노의 도로>에서 워보이 눅스(니콜라스 홀트)를 마음으로 위로하... 엘비스 프레슬리의 손녀로 진즉부터 유명인사의 삶을 살았던 라일리 코프는 14살 때 이미 돌체 앤드 가바나 모델로 활동하며 명성을 쌓았다. 이후 배우로 전향, <런어웨이즈> <굿닥터> <매직 마이크> 등에서 크고 작은 역할을 거쳤으며, 이윽고 이번 영화에서 기존의 농염한 관능에 포근한 모성까지 포용하며 넓어진 연기의 폭을 증명했다.

<매드맥스: 분노의 도로>에서 워보이 눅스(니콜라스 홀트)를 마음으로 위로하고 그의 친구가 되어주었던 케이퍼블을 연기하였다.
화려하진 않지만 오히려 평범한 외모로 귀여움이 묻어나는 케이티 홈즈. 그녀는 16살에 영화 <아이스 스톰>으로 데뷔했다. 이 영화로 10대들에게 폭발적 인기를 얻은 <스크림>의 작가, 케빈 윌리엄슨의 눈에 띄게 되어 국내 케이블 TV에서도 인기리에 방영되었던 TV 시리즈 <도슨의 청춘일기>의 여주인공 조이 역에 캐스팅 되었고 그 후로 스타덤에 오르게 되었다. 얼마 전 스토커로부터 자신이 케이티 홈즈의 약혼자라며 ... 화려하진 않지만 오히려 평범한 외모로 귀여움이 묻어나는 케이티 홈즈. 그녀는 16살에 영화 <아이스 스톰>으로 데뷔했다. 이 영화로 10대들에게 폭발적 인기를 얻은 <스크림>의 작가, 케빈 윌리엄슨의 눈에 띄게 되어 국내 케이블 TV에서도 인기리에 방영되었던 TV 시리즈 <도슨의 청춘일기>의 여주인공 조이 역에 캐스팅 되었고 그 후로 스타덤에 오르게 되었다. 얼마 전 스토커로부터 자신이 케이티 홈즈의 약혼자라며 전화를 거는 통에 한바탕 유명세를 치루기도 했다.

케이티 홈즈는 어린 나이지만 작품 선정 기준이 까다롭기로 유명하다. 그녀의 전략은 훌륭한 시나리오와 뭔가를 배울 수 있는 권위 있는 감독이나 배우들과 함께 작업하는 것이다. 그녀가 출연했던 영화들의 필모그래피만 살펴봐도 그 사실은 충분히 알 수 있을 것이다. <아이스 스톰>, <원더 보이즈>, <기프트> 등은 모두 탁월한 작품성을 보여줬던 작품들이다. 흥행이 보장되는 블록버스터는 아니지만 작품성 있는 저예산 영화에도 선뜻 출연하는 케이티 홈즈. 작품을 보는 안목도 대단하지만 크게 성장할 배우로 손색이 없다는 것을 감히 말하고 싶다. 케이티 홈즈가 심사숙고하여 선택한 영화가 바로 <어벤던>이며, 그녀는 집단과 인간관계에서 소외받고 상처입은 사람이 얼마나 비극적인 결과를 초래할 수 있는지를 천부적인 연기력으로 완벽하게 재연하였다.

2005년 최고의 기대작 중 하나인 <배트맨 비긴즈>에서도 배트맨 브루스를 사랑하는 레이첼 도스 역을 맡아 전세계의 관심과 기대를 한 몸에 받고 있다.

[필모그래피]

기프트 (2001)(2000)|주연배우
폰부스(2002)|주연배우
어벤던(2002)|주연배우
땡큐 포 스모킹(2005)|주연배우
배트맨 비긴즈(2005)|레이첼 도스
매드 머니(2008)|주연배우
출연 : Sebastian Stan (세바스찬 스탠)
미국 TV 시리즈 'Law & Order' 에피소드에 출연을 계기로 데뷔했으며, <붉은 문><건축가>등에 출연 [필모그래피]커버넌트(2006)|주연배우 미국 TV 시리즈 'Law & Order' 에피소드에 출연을 계기로 데뷔했으며, <붉은 문><건축가>등에 출연

[필모그래피]

커버넌트(2006)|주연배우
출연 : Hilary Swank (힐러리 스웽크)
아카데미상 2회 수상에 빛나는 연기파 배우. 1999년 <소년은 울지 않는다>로 아카데미상을 비롯, 골든글로브상, LA, 뉴욕, 시카고 등 각종 평론상을 수상했으며, 전미비평가위원회 ‘최고의 발견’으로 선정됐다. 2005년 클린트 이스트우드의 작품상 수상작 <밀리언달러 베이비>에 출연해 두 번째 아카데미상을 거머쥐게 된다. 이 작품에서도 역시 골든글로브상과 미국배우조합상, 전미비평가협회상 등을 수상했다. 같은 해... 아카데미상 2회 수상에 빛나는 연기파 배우. 1999년 <소년은 울지 않는다>로 아카데미상을 비롯, 골든글로브상, LA, 뉴욕, 시카고 등 각종 평론상을 수상했으며, 전미비평가위원회 ‘최고의 발견’으로 선정됐다. 2005년 클린트 이스트우드의 작품상 수상작 <밀리언달러 베이비>에 출연해 두 번째 아카데미상을 거머쥐게 된다. 이 작품에서도 역시 골든글로브상과 미국배우조합상, 전미비평가협회상 등을 수상했다. 같은 해 HBO 영화 <천사의 투쟁>(Iron Jawed Angels)으로 골든글로브와 배우조합상 연기상에 후보로 지명되기도 했다. <인썸니아><기프트> 등에 출연하고 최근, 실화를 영화화한 리차드 라그라베네즈의 <프리덤 라이터스>와 브라이언 드 팔마의 <블랙 달리아> 등에 출연했다. 차기작으로 리차드 라그라베네즈의 로맨틱 드라마 가 예정돼 있다.

[필모그래피]

가라데 키드(1994)|주연배우
힐러리 스웽크의 로리타 (1997)|주연배우
소년은 울지 않는다 (1999)(1999)|주연배우
어페어 오브 더 넥클리스(2001)|주연배우
인썸니아(2002)|엘리 벌
pm11:14(2003)|버지
코어(2003)|주연배우
밀리언 달러 베이비(2004)|매기
블랙 달리아(2006)|매들린 린스콧
P.S 아이 러브 유(2007)|홀리
프리덤 라이터(2007)|주연배우
리핑-10개의 재앙(2007)|캐서린 윈터

줄거리

하루 아침에 직장에서 쫓겨난 형 지미 로건 (채닝 테이텀)
한쪽 손을 잃고 바텐더로 하루 벌어 하루 사는 동생 클라이드 로건 (아담 드라이버)
별 볼일 없이 살던 로건 형제가 인생을 역전시킬 한탕을 계획한다!

레이싱 경기장에서 보수 공사 인부로 일하던 중
경기장 곳곳의 돈이 어떻게 지하 금고로 모이는지 알게 된 지미 로건은
일생일대 한 방을 위해, 동생 클라이드 로건과 계획을 꾸민다.
감옥에 수감된 폭파 전문가 조 뱅(다니엘 크레이그)을 탈옥시키는 것은 물론
조 뱅의 형제들까지 몽땅 섭외해 '오션스' 버금가는 팀을 꾸린 로건 형제는
스피드광 여동생 멜리(라일리 코프)의 도움을 받아 레이싱 경기장 잠입에 성공하는데…
과연 이들의 한탕은 무사히 성공할 수 있을까?

지상 최대의 레이싱 대회,
인생역전을 노리는 짜릿한 한탕이 시작된다!

회원리뷰 (0건)

매주 10건의 우수리뷰를 선정하여 YES상품권 3만원을 드립니다.
3,000원 이상 구매 후 리뷰 작성 시 일반회원 300원, 마니아회원 600원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
리뷰쓰기

등록된 리뷰가 없습니다.

첫번째 리뷰어가 되어주세요.

한줄평 (1건)

1,000원 이상 구매 후 한줄평 작성 시 일반회원 50원, 마니아회원 100원의 YES포인트를 드립니다.
(CD/LP, DVD/Blu-ray, 문구/GIFT, 패션 및 판매금지 상품, 예스24 앱스토어 상품 제외)
0/50

배송/반품/교환 안내

배송 안내

배송 안내
배송 구분 YES24 배송
포장 안내

안전하고 정확한 포장을 위해 CCTV를 설치하여 운영하고 있습니다.

고객님께 배송되는 모든 상품을 CCTV로 녹화하고 있으며, 철저한 모니터링을 통해 작업 과정에 문제가 없도록 최선을 다 하겠습니다.

목적 : 안전한 포장 관리
촬영범위 : 박스 포장 작업

  • 포장안내1
  • 포장안내2
  • 포장안내3
  • 포장안내4
포스터 안내
  •  구매하신 상품에 포스터 사은품이 있는 경우, 포스터는 상품 수량과 동일한 수량이 제공됩니다.
  •  포스터는 기본적으로 지관통에 포장되며, 2장 이상의 포스터도 1개의 지관통에 담겨 발송됩니다.
  •  포스터 수량이 많은 경우, 상황에 따라 지관통 추가 및 별도 박스에 포장되어 발송될 수 있습니다.

반품/교환 안내

※ 상품 설명에 반품/교환과 관련한 안내가 있는경우 아래 내용보다 우선합니다. (업체 사정에 따라 달라질 수 있습니다)

반품/교환 안내
반품/교환 방법
  •  마이페이지 > 반품/교환 신청 및 조회, 1:1 문의, 고객만족센터(1544-3800), 중고샵(1566-4295)
  •  판매자 배송 상품은 판매자와 반품/교환이 협의된 상품에 한해 가능합니다.
반품/교환 가능기간
  •  출고 완료 후 10일 이내의 주문 상품
  •  디지털 콘텐츠인 eBook의 경우 구매 후 7일 이내의 상품
  •  중고상품의 경우 출고 완료일로부터 6일 이내의 상품 (구매확정 전 상태)
반품/교환 비용
  •  고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품 반송비용은 고객 부담임
  •  직수입양서/직수입일서중 일부는 변심 또는 착오로 취소시 해외주문취소수수료 20%를 부과할수 있음

    단, 아래의 주문/취소 조건인 경우, 취소 수수료 면제

    •  오늘 00시 ~ 06시 30분 주문을 오늘 오전 06시 30분 이전에 취소
    •  오늘 06시 30분 이후 주문을 익일 오전 06시 30분 이전에 취소
  •  박스 포장은 택배 배송이 가능한 규격과 무게를 준수하며, 고객의 단순변심 및 착오구매일 경우 상품의 반송비용은 박스 당 부과됩니다.
반품/교환 불가사유
  •  소비자의 책임 있는 사유로 상품 등이 손실 또는 훼손된 경우
  •  소비자의 사용, 포장 개봉에 의해 상품 등의 가치가 현저히 감소한 경우 : 예) 화장품, 식품, 가전제품, 전자책 단말기 등
  •  복제가 가능한 상품 등의 포장을 훼손한 경우 : 예) CD/LP, DVD/Blu-ray, 소프트웨어, 만화책, 잡지, 영상 화보집
  •  소비자의 요청에 따라 개별적으로 주문 제작되는 상품의 경우
  •  디지털 컨텐츠인 eBook, 오디오북 등을 1회 이상 다운로드를 받았을 경우
  •  eBook 대여 상품은 대여 기간이 종료 되거나, 2회 이상 대여 했을 경우 취소 불가
  •  중고상품이 구매확정(자동 구매확정은 출고완료일로부터 7일)된 경우
  •  시간의 경과에 의해 재판매가 곤란한 정도로 가치가 현저히 감소한 경우
  •  전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률이 정하는 소비자 청약철회 제한 내용에 해당되는 경우
소비자 피해보상
  •  상품의 불량에 의한 반품, 교환, A/S, 환불, 품질보증 및 피해보상 등에 관한 사항은 소비자분쟁해결기준(공정거래위원회 고시)에 준하여 처리됨
환불 지연에 따른 배상
  •  대금 환불 및 환불 지연에 따른 배상금 지급 조건, 절차 등은 전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률에 따라 처리
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS7