콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
더 팔린 책 더 알리고픈 책
겨울방학 이벤트
초능력 시리즈
북클럽 1주년 이벤트
12월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Pierce Brosnan
피어스 브로스넌
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1953년 05월 16일
출생지 : 아일랜드
성별 : 남자
직업 : 배우
[출연] 맘마 미아! 2 (2Disc 4K UHD+BD 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
[출연] 맘마 미아! 2
유니버셜
[노래] 맘마미아! 2 영화음악 (Mamma Mia! Here We Go Again OST)
Universal
관련 동영상 보기
역대 제임스 본드 가운데 가장 매력적인 배우로 평가받는 피어스 브로스넌은 점잖고 세련된 영국 신사와 섹시가이의 이미지를 동시에 지닌 깔끔한 신사복 차림이 어울리는 배우이다. 아일랜드 태생의 그는 11살때 영국으로 건너가 학교를 졸업하고 상업적인 예술가로서 생활하다 연기를 배우게 된다. 그는 헐리웃의 스타배우로서의 명성뿐 만 아니라 환경 문제에도 관심이 많아 환경단체의 리더 역할까지 맡고있다. 또한, 전국 여성암 연구 연맹을 출범시키고 기금을 모으는데 도움을 주었고, 지금은 쇼 비즈니스 자선 부서인 연예 산업 협회를 위해 홍보 의장을 맡았다. 그는 91년 아내를 난소암으로 잃은 가슴 아픈 사연이 있다.

[필모그래피]

소련 KGB(1987)|주연배우
론머 맨(1992)|주연배우
모델
작가 그리고 애인(1993)|주연배우
미세스 다웃파이어(1993)|주연배우
핵 살인특급(1993)|주연배우
러브 어페어 (1994)(1994)|주연배우
나이트 워치 (1995)(1995)|주연배우
라이브 와이어(1995)|주연배우
007 골든아이(1995)|주연배우
화성침공 (1996)|주연배우
로빈슨 크루소(1997)|주연배우
007 네버 다이(1997)|주연배우
단테스 피크 (1997)|주연배우
토마스 크라운 어페어(1999)|주연배우
그레이 올(1999)|주연배우
007 언리미티드(1999)|주연배우
테일러 오브 파나마(2001)|주연배우
007 어나더데이(2002)|주연배우
에블린(2002)|주연배우
사랑에 빠지는 아주 특별한 법칙(2004)|다니엘 래퍼티
애프터 썬셋(2004)|맥스 버뎃
세라핌 폴스(2006)|주연배우
더 버터플라이(2007)|톰 라이언
맘마미아(2008)|샘
토마스와 친구들 - 극장판 (우리말 녹음)(2008)|주연배우
매리드 라이프(2008)|주연배우
 
맘마 미아! 2
유니버셜
판매중
퍼팩트 크리에이션
비디오여행
판매중
맘마 미아! 2 (1Disc) : 블루레이
유니버셜
판매중
맘마 미아! 2 (2Disc 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
맘마 미아! 1 영화음악 (Mamma Mia! The Movie Soundtrack OST) [2LP]
Universal
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
EQUUS14