콘텐츠 바로가기
본문 바로가기


YES24 카테고리 리스트

YES24 유틸메뉴

Global YES24안내보기

Global YES24는?

K-POP/K-Drama 관련상품(음반,도서,DVD)을
영문/중문 으로 이용하실 수 있습니다.

Korean wave shopping mall, sell the
K-POP/K-Drama (CD,DVD,Blu-ray,Book) We aceept PayPal/UnionPay/Alipay
and support English/Chinese Language service

English

作为出售正规 K-POP/K-Drama 相关(CD,图书,DVD) 韩流商品的网站, 支持 中文/英文 等海外结账方式

中文

검색


어깨배너

12월 전사이벤트
올해의 ebook
1일 eBook 혜택
bts 텐아시아
2020년 다이어리샵
12월 주말 프로모션
1/6

빠른분야찾기


윙배너

마우스를 올려주세요.

마케팅 텍스트 배너

웹진채널예스


Jeff Goldblum
제프 골드블럼
데뷔작
홈페이지
이메일
관련사이트
YES24 블로그
관심작가알림 신청
출생 : 1952년 10월 22일
출생지 : 미국 펜실바니아 피츠버그
성별 :
직업 : 배우
[출연] 토르 3-Movie Collection : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
[출연] 인디펜던스 데이 20주년 기념판 (2Disc 일반판) : 블루레이
20세기 폭스
[출연] 인디펜던스 데이: 리써전스 (3D & 2D 합본 렌티큘러 오링케이스 스틸북 한정판) : 블루레이
G마루
관련 동영상 보기
17세에 뉴욕으로 옮겨가 연기 공부를 시작했다. 그의 스승은 바로 전설적인 샌포드 마이스너. 공부를 시작한 지 1년도 채 되지 않아 그는 제작자 조셉 패프에게 캐스팅되었고 브로드웨이 무대에 올릴 셰익스피어의 작품 <베로나의 두 신사>에서 역할을 맡았다. 이후 드릴러 영화 의 오디션에 합격함으로써 영화계에 발을 들였고, 바로 1주일 후에 로버트 알트만에게 픽업되어 그의 코미디 <캘리포니아 스플릿>과 <내쉬빌>에 출연하게 된다. 이밖에 그의 영화 출연작으로는 섬뜩한 SF공포영화 <더 플라이>, <실버라도>, 우디 알렌의 <애니 홀>, <나인 먼쓰>, <플레이어> 등이 있으며, 여러 TV 프로그램에서도 활약하고 있다. 최근에는 감독하여 아카데미상 후보에 오르기도 했다.

[필모그래피]

플라이 (1986)(1986)|주연배우
이지 걸(1988)|주연배우
쥬라기 공원 (1993)|주연배우
파우더(1995)|주연배우
나인 먼쓰(1995)|주연배우
하이드어웨이(1995)|주연배우
인디펜던스 데이(1996)|주연배우
트리거해피(1996)|주연배우
쥬라기 공원 2: 잃어버린 세계(1997)|주연배우
이집트 왕자(1998)|주연배우
캘리포니아 뷰티(2006)|주연배우
아담 리저렉티드(2008)|주연배우
 
Jeff Goldblum & The Mildred Snitzer Orchestra (제프 골드블룸 앤 더 마일드레드 스닛쳐 오케스트라) - I Shouldn't Be Telling You This
Universal
판매중
토르 3-Movie Collection : 블루레이
에프엔씨애드컬쳐 주식회사
판매중
쥬라기공원 2 : 잃어버린 세계 (2Disc 4K UHD 스틸북 한정수량) : 블루레이
유니버셜
판매중
인디펜던스 데이 20주년 기념판 (2Disc 일반판) : 블루레이
20세기 폭스
판매중
인디펜던스 데이 : 리써전스 (1Disc)
20세기 폭스
판매중
예스이십사(주)
서울시 영등포구 은행로 11, 5층~6층(여의도동,일신빌딩) 대표 : 김석환   개인정보보호책임자 : 권민석 yes24help@yes24.com 사업자등록번호 : 229-81-37000   통신판매업신고 : 제 2005-02682호 사업자 정보확인 호스팅 서비스사업자 : 예스이십사(주)
고객만족센터 T.1544-3800
상담 전화번호
  • 중고샵 문의 1566-4295
  • 영화예매 문의 1544-7758
  • 공연예매 문의 1544-6399
1:1 문의하기 자주 묻는 질문 상담시간 안내
YES24 수상내역 정보보호 관리체계 ISMS인증획득 개인정보보호 우수사이트
소비자피해보상보험 서울보증보험
고객님은 안전거래를 위해 현금 등으로 결제 시 저희 쇼핑몰에서 가입한 구매안전서비스를 이용하실 수 있습니다. 서비스가입사실 확인
ATOM